Farah Fadilla

superb SIX!

In literature of life, what i've done on May 5, 2010 at 6:14 pm

wauw sepertinya saya benar2 hanya mengupdate blog ini sebulan sekali ya. *bisa dilihat dr penanggalan di setiap postingan* hmm, saya akui hasrat menulis memang sedang menurun drastis. saya tdk mau blg kehabisan ide adalah penyebabnya karena sebenarnya ide selalu tersedia hanya saja saya yang terlalu tdk agresif dan aktif mengolah ide tersebut sehingga menjadi postingan ciamik. aaah berbeda sekali dengan ketika jaman kuliah dulu, saya begitu aktif menulis yaa walaupun kdg2 hanya puisi sekelebatan dan postingan labil lainnya.

anyway, sebenarnya alasan saya menulis postingan kali ini sama persis dengan alasan bulan lalu, yapp it’s another 30 on another month err it’s 30th April 2010 (hmm, last Friday to be exact). yeaaah it’s another portal day. wauuw sangat tdk terasa (tapi sangat terasa berkesan) ternyata 6bulan sudah terlewati. kata orang2 (yg lbh dlu makan asam garam dunia percintaan) siy, ini adalah bulan2 rawan di mana kebosanan sdg dtg, jenuh melanda *eh sama aja ya mksdnya? gpp deh biar seru*, (mgkn) sdkt-banyak timbul percik pertengkaran, dan lain sebagainya yg saya jg tdk begitu hapal karena lain pasangan (yg berbagi cerita) lain jg likaliku(kisah cinta)nya. on the other hand, saya tetap merasa, sejak hari portal ke-1 sampai ke-6, semuanya sangat baik-baik saja dan berjalan menyenangkan. hmm kalau boleh saya tambahkan malah selalu bertambah menyenangkan setiap bulannya. (*kejadian detail tdk akan saya ceritakan di sini karena R A H A S I A)

speaking of which, bulan ini hari portal kembali dirayakan. tapi seperti biasa, ga bs tepat di tgl 30 April karena itu hari Jumat sedangkan orang2 yg merayakan baru bs ktmu hari Minggu. yaa long story short, hari portal ke-6 dihabiskan dengan menjemput saya utk ngeblenger lalu nntn IRON MAN 2, kemudian dinner di Jimbaran Seafood ancol dan mengantar saya pulang. yeaay! it was really superb six. (*errr detail kembali tdk bisa saya tulis di sini karena sekali lagi R A H A S I A).

last but not least, SELAMAT HARI PORTAL KE-6, Adityo August! super duper thanks. it’s incredible, as always. mari buat setiap hari (dan tentu saja hari portal) jd hari yg selalu WOW smpe terusterusterusterus(smpe tak hingga). laluuu saya ga bakal pernah bosen blg: I love you more each day, adit. :)

About these ads
  1. wauu, mbak dulu suka bikin puisi labil ya

  2. selamat ya dil… :) lucu bgt si ada hari portal dan selalu dirayain bareng. I and him even don’t know our date. hahaha.

    • wuow makasi, mumu. *telat banget yaa gw balesnya* huhu maaf yaa. udh lama ga dibuka niy. haaa hari portal ada sejarahnya kocaknya, mu. makanya dinamain itu deh.

  3. wuooow dilla. So happy to hear that you can pass the most boring time in the relationship.semoga kamu awet selalu bersama sang pacar ya.. :D

  4. Hihi dilla agus selamet yaa, slalu seneng klo ngeliat kalian berdua. Awet2 :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: